Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung Mittwoch, 24. April 2019 um 19:30 Uhr

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Mittwoch, 24. April 2019 um 19:30 Uhr

Die Versammlung findet im Saal des Restaurants „Ratsstube“, Schulstraße 51, 65474 Bischofsheim, statt.

Das Bootshaus in Rüsselsheim ist geschlossen und steht uns deshalb nicht mehr zur Verfügung.

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Versammlung und Begrüßung derTeilnehmer durch den 1. Vorsitzenden
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Bericht des Vorstandsvorsitzenden über die Vereinsarbeit
  6. Bericht der Rechnungsprüfer
  8. Vorstellung des Etatentwurfs 2019
  9. Nachwahlen – bei Bedarf

Ende der Versammlung: 21:30 Uhr

W I C H T I G ! ! !

Anträge zu Ziffer 10. der vorläufigen Tagesordnung müssen bis spätestens 20. März 2019 schriftlich an den 1. Vorsitzenden per Post an die Geschäftsstelle oder per Email an: wbohrmann@dav-ruesselsheim gestellt werden. Später eingehende Anträge können nur bei besonderer Dringlichkeit und Relevanz berücksichtigt werden.

Die endgültige Tagesordnung zusammen mit einer Einladungserinnerung wird auf der Internetseite der Sektion spätestens 4 Wochen vor dem Termin veröffentlicht.

Rüsselsheim im Dezember 2018