Sektionssommerfest mit Kletterfestival

Am Wochenende des 15./16. Juni findet das Sektionssommerfest am Kletterturm in Bauschheim statt. Der ursprünglich im Heft 1/2019 genannte Termin 29./30.06. für das Kletterfestival wurde vorverlegt und mit dem Sommerfest, wie bereits in vergangenen Jahren, kombiniert.

Alle Sektionsmitglieder, ob jung, alt oder dazwischen, sind herzlichst eingeladen, um in lockerer Atmosphäre zusammenzukommen, einander kennenzulernen und um beispielsweise miteinander Pläne für gemeinsame Bergfahrten zu schmieden. Natürlich sollen alle auch beim Wettkampf gemeinsam mitfiebern und die Gelegenheit nutzen, vielleicht selbst das Klettern auszuprobieren. Für alle, auch für die, die nicht klettern, wird ein Rahmenprogramm für Jung und Alt angeboten, bei dem es auch kleine Preise zu gewinnen gibt.

Zu den Kletterwettkämpfen sind für dieses Wochenende junge Kletterer*innen aus ganz Hessen eingeladen, um sich im Wettkampf (UIAA V - VIII) zu messen, zu zelten, am Lagerfeuer rumzuhängen und neue Leute kennenzulernen.

Auf der Wiese am Turm kann bereits ab Freitag gezeltet werden.

Anmeldung:
> Nicht nötig
> Um sich zum Wettkampf anzumelden, genügt eine formlose E-Mail, bzw. Anmeldung vor Ort bis Samstag 12 Uhr

Leitung:
> Organisationsteam Kletterfestival
kletterfestival@dav-ruesselsheim.de

Bitte um Hilfe
Das Kletterfestival lebt allein von der ehrenamtlichen Beteiligung und Unterstützung. Wer sich vorstellen kann, eine Schicht am Grill oder an der Kuchentheke zu übernehmen – oder noch wichtiger: einen Kuchen oder einen Salat zum Festival beizusteuern – ist allerherzlichst dazu eingeladen und ermuntert. Schreibt uns doch einfach eine Mail, damit wir planen können.

Ansprechpartner für das Sommerfest (Standbesetzung usw.) ist Peter Trzaska:

ptrzaska@dav-ruesselsheim.de

�����