Jahresabschlussfahrt nach Limburg am 20. Oktober 2019 – es sind noch Plätze frei !!!!!

Unsere diesjährige Jahresabschlussfahrt führt uns nach Limburg an der Lahn. Bisher liegen erst 16 Anmeldungen vor. Bitte meldet Euch so rasch wie möglich an, damit die notwendigen Buchungen vorgenommen werden können.
Wir werden zunächst mit dem Bus nach Dietkirchen an der Lahn fahren. Dort steht auf einer Felsklippe hoch über dem Fluss die Stiftskirche „St. Lubentius“, die wir besichtigen werden.
Von dort wandern wir ca. 1 Stunde entlang der Lahn und erreichen über die alte Lahnbrücke die Altstadt von Limburg. Dort haben wir Freizeit für eine Tasse Kaffee oder eigene Entdeckungen. Um 14.30 Uhr treffen wir uns zu einer 1½-stündigen Stadtführung, die am Dom enden wird.
In einem gemütlichen Gasthaus werden wir, ab ca. 17 Uhr, den Tag ausklingen lassen, bevor uns der Bus wieder nach Rüsselsheim bringt.

Teilnehmergebühr und Infos: > Treffpunkt: Parkplatz EKZ Haßloch-Nord > Abfahrt: pünktlich um 9 Uhr > Anreise/Rückreise gemeinsam mit dem Bus > Teilnehmergebühr für Busfahrt und Stadtführung: 30 € >

mindestens 25 Teilnehmer
Anmeldung: > Bis spätestens 10. September 2019 > Verwendungszweck: T19-18, Name des Teilnehmers
Leitung: > Thomas Velthaus (Mitgliederverwaltung) Tel. 06144-41722 E-Mail: mitglieder@dav-ruesselsheim.de