Mitgliederversammlung verschoben

Liebe Mitglieder,

leider zwingt uns die aktuelle Situation dazu, unsere diesjährige Mitgliederversammlung zu verschieben. Zwar sind die Einschränkungen aufgrund der Bedrohung durch das Coronavirus momentan "nur" auf zirka zwei Wochen beschränkt, jedoch ist davon auszugehen, dass uns dieses Problem noch weit länger begleiten wird.

Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, die Mitgliederversammlung in den November zu verschieben, weil hoffentlich bis dahin sich das öffentliche Leben wieder normalisiert hat. Neuer Termin ist der

4. November 2020

Die Versammlung wird, wie schon für den April geplant, im Saal von "Das Brauhaus", An der Wied 1, 65428 Rüsselsheim-Haßloch, stattfinden.

Die bereits im Heft veröffentlichte Tagesordnung bleibt bestehen. Anträge zu Ziffer 10. können bis spätestens 1. Oktober 2020 schriftlich an den 1. Vorsitzenden gestellt werden - per Post an die Geschäftsstelle oder per E-Mail an: wbohrmann@dav-ruesselsheim.de

Die endgültige Tagesordnung wird zusammen mit einer Einladungserinnerung auf der Internetseite der Sektion spätestens vier Wochen vor dem Termin veröffentlicht.

Rüsselsheim im März 2020

Mit herzlichen Grüßen und bleiben Sie gesund