4. Rhein-Main-Kletterfestival

Kontakt:
Organisationsteam Kletterfestival

Rhein-Main

Am Wochenende des 15./16. Juni veranstaltet die Jugend das traditionelle Kletterfestival. Wie bereits in vorangegangenen Jahren, soll dieses Fest auch in Zukunft die Funktion eines sektionsweiten Sommerfestes übernehmen. Ein Wochenende lang kommen junge Kletterer*innen aus ganz Hessen zusammen, um sich im Wettkampf (UIAA V - VIII) zu messen, zu zelten, am Lagerfeuer rumzuhängen und neue Leute kennenzulernen.

Alle Sektionsmitglieder, ob jung, alt oder dazwischen, sind herzlichst eingeladen, um in lockerer Atmosphäre zusammenzukommen, einander kennenzulernen und um beispielsweise miteinander Pläne für gemeinsame Bergfahrten zu planen. Natürlich treffen sich alle, um beim Wettkampf gemeinsam mitzufiebern und selbst das Klettern auszuprobieren. Für alle, die nicht klettern, wird ein Rahmenprogramm für jung und alt angeboten, bei dem es auch kleine Preise zu gewinnen gibt.

Auf der Wiese des Turms kann bereits ab Freitag gezeltet werden.

Anmeldung:
> Nicht nötig
> Um sich zum Wettkampf anzumelden, genügt eine formlose E-Mail, bzw. Anmeldung vor Ort bis Samstag 12 Uhr

Leitung:
> Organisationsteam Kletterfestival
kletterfestival@dav-ruesselsheim.de

Bitte um Hilfe
Das Kletterfestival lebt allein von der ehrenamtlichen Beteiligung und Unterstützung. Wer sich vorstellen kann, eine Schicht am Grill oder an der Kuchentheke zu übernehmen – oder noch wichtiger: einen Kuchen oder einen Salat zum Festival beizusteuern – ist allerherzlichst dazu eingeladen und ermuntert. Schreibt uns doch einfach eine Mail, damit wir planen können.