Dienstagssport

Auf geht’s, mach mit, denn Sport hält jung und fit. Wir treffen uns regelmäßig zum Fitness-Sport.

Stretching - Gymnastik - Konditionstraining - Zirkeltraining - Skigymnastik

Hochleistungen sollen in diesen Übungsstunden nicht erbracht werden. Vielmehr sollen die Trainingsabende dazu dienen, die allgemeine Kondition zu verbessern und mit einem breiten Gymnastikteil die Beweglichkeit zu erhöhen. Gerade dies dürfte bei vielen von uns von großer Bedeutung sein. Aber zu einer richtigen Sportstunde gehört auch der Spaß an der Bewegung und so darf das abschließende Spiel nicht fehlen.

Die Übungsstunde soll uns auch im laufenden Berg- und Sportjahr - und darüber hinaus - fit halten. Also empfehle ich aktiv zu bleiben und weiterhin am Sportgeschehen teilzunehmen.

E-Mail: ptrzaska@dav-ruesselsheim.de

Sep 26 um 20:00 – 22:00