Seniorensport

In dieser Gruppe treffen sich die aktiven älteren Sektionsmitglieder (ab 50 Jahre) oder auch die, die nur ihre Fitness auffrischen und erhalten wollen. Unter Anleitung werden mit viel Spaß in lockerer und zwangloser Runde nach der Aufwärmphase altersgerechte Gymnastik, Koordinations- und Dehnungsübungen geboten. Interessierte und Gäste sind herzlich willkommen.

E-Mail: pkozubowski@dav-ruesselsheim.de

Apr 5 um 19:30 – 20:30

In dieser Gruppe treffen sich die aktiven älteren Sektionsmitglieder (ab 50 Jahre) oder auch die, die nur ihre Fitness auffrischen wollen. Unter Anleitung werden mit viel Spaß in lockerer und zwangloser Runde nach der Aufwärmphase altersgerechte Gymnastik und Dehnungsübungen geboten. Interessierte und Gäste sind herzlich willkommen.

Apr 12 um 19:30 – 20:30

Apr 19 um 19:30 – 20:30